Красное вино

Мэри Гали
Налью себе бокал сухого красного,
Того чудесного и терпкого вина.
Пусть мысли все останутся за кадром,
Сегодня вечер в одиночестве меня.

Со мной бутылка "Красностопа",
И ветер развивает голоса,
Что на перебой кричат
В одиночестве пить нельзя!

Отброщу все предрассудки,
Глотну из бокала вино.
Растекается напиток по жилам,
Заглушая истерику голосов!

Закурю.. посмотрю в облака
Сегодня день одиночества,
Сегодня принятие себя!

На митинг соберутся мысли,
О работе, о детях, о моде.
Давайте помолчим хоть немного.
Алый закат, я выпью его до дна,
Сегодня в мир выйдет Новая Я !

Налью себе бокал сухого красного.
Отброшу все мысли свои.
танцую в ритме заката,
Смеюсь, и прощаюсь со старым.
Пусть сегодня вино меня одурманит!