Да будет свет всегда в душе твоей

Александр Петухов 8
Да будет свет всегда в душе твоей,
И запах роз, цветов благоуханье!
И пусть как птицы, все твои желанья
Слетятся в сад! Под сению ветвей
Они исполнятся, и будет счастья чаша
Всегда полна, чтоб жизнь сияла краше!

 21.03.2000