Давай, не будем ссориться с тобой

Александр Петухов 8
Давай, не будем ссориться с тобой,
Давай, забудем все свои обиды.
Пусть жизнь приносит радости рекой,
Нам не нужны жестокие корриды.

Давай любить друг друга и всегда
Осознавать, что есть конец терпенью.
Беречь любовь и помнить иногда,
Что ссора, это просто, преступленье.

Она нам камень на душу кладет,
И долго мы страдаем молчаливо.
Томится сердце и печали пьет,
И счастья ждет в надежде терпеливо.

Давай не будем ссориться на век.
Жизнь коротка, и надо торопиться
Средь островов найти счастливый брег
И навсегда на нем остановиться!

5.06.2000