Дежавю

Денис Кузичев
Ты быстро зашла и села напротив,
Ногу на ногу смело закинув.
И тут я почувствовал, что что-то колотит
Мне изнутри пробивая грудину.

Я точно не ведаю, кто ты такая -
Впервые я вижу твои глаза,
Но мне вдруг кажется, что я тебя знаю,
Будто мы виделись буквально вчера.

Как будто я знаю, что ты любишь котов,
Что ненавидишь, когда тебя будят.
Как будто в тебя я уже был влюблён,
Но сам понимаю, что то ещё будет.

Хоть я тебя в жизни ни разу не трогал,
Я ощущаю тепло твоих губ,
Я чувствую бархат твоих ладоней,
Я просто хочу с тобою уснуть.

Твой строгий вид меня не пугает,
Меня пугает только одно —
Искры не бегали между нами
А я бегать уже готов за тобой.