Простенькая песенка

Марина Изергиль
Опять не с кем
Делить лето,
С сухим треском
Рассыпался первый месяц,
Рожок плачет
Опять вдалеке где-то,
А значит,
И следущий будет невесел.
Вновь чуда
Обещанного не случится,
Одна буду
Я в сети ловить звёзды.
Что ж делать,
Если моя жар-птица
Сгорела.
И скоро опять осень.