Восхитительная Шотландия

Корнелия Горбачёва
Какие лошадки, какие там виды, костюмы, природа, там сказочный край,
И что посетить Эдинбург или север, когда ты там будешь, ты сам выбирай,
Но всё ж мне милее трава и природа, удачные виды, как-будто из сказки!
Какие просторы, какие озёра, какие зелёные яркие краски!!!