Давай помолчим, раз увиделись

Марина Николашвили
Давай помолчим, раз увиделись.
Давай помолчим, раз наконец-то увиделись.
Какой денёк выдался, знать сам Господь, радуется.
Всё  позабылось  плохое, разное, в прошлом,
все обиды, сомнения, все одиночества –   в душе и в жизни.
Давай помолчим, раз уж встретились.

Молча  сидим, разговоры бессловно ведём:
души общаются, взгляды перекликаются,
сердца бьются в унисон.
Как это всё можно?
Да, и возможно ли?
А слова здесь лишние!
Давай помолчим.
27 июня 2019