Танец Саломеи под шипенье змеев

Халилова Надежда
Ирод под кайфом глядел зачарованно
на танец чар колдовских Саломеи
В узах неправды и блуда закованный
не понимал, что вокруг него змеи
шипят сладострастно  " за танец
полцарства "
Но! Ей не нужны земные богатства
Иезавели наследница жаждала
Смерти безстрашного мужа-пророка
Он обличал во грехах блуда каждого
Глас Вопиющий в пустыне знал Бога
Агнца Берущего на Себя грехи мира!
Чёрной сурьмой подведённое око
Смотрит на пьяное стойбище пира ----
"С головОЙ! Иоанна Крестителя блюдо!"
Высокий взметнулся крик одиноко.....
Выше всех рожденных земными жёнами
Был Иоанн, что назван Крестителем!
Что же мы ходим, как прокажённые?
Мы, обращённые в веру Спасителем!
Мы - православные, лишь по названию
Перед иудеями пресмыкаемся!
Камни зла в братьев кидаем, не каемся!
Грузия и Украина под ручку "вась-вась"
Нагло вопят на весь мир о России
Ирод развратный "влиятельный князь"
Стал их патроном, богом - лжемессия?
Глаз закрывает повязка "20%"? Чьё око?
Для православных пусть будет уроком
Конец всех иродов и иродиад
Площадь Крещатик и гейпарад!