Прелестной N

Ян Шильт
Меня  притягивал  не  раз
Бездонный  омут  ваших  глаз.
А  ваша  чудо-красота
Мне  —  ахиллесова  пята:
Собою  знаменует  слабость...
Ваш  взор  в  меня  вселяет  радость,
И  вам,  словно  в  раю  Адам,
Я  душу,  как  ребро  отдам.

Июнь  2019 г.