Т9

Нвер Симонян
Но в наших сообщеньях,
Т9 часто виноват.
Он в наших отношеньях,
И есть тот самый враг.

Меняет слово там,
Где этого не надо,
И часто он решает сам,
Когда тебя поставить гадом.

22.12.2016