Афоризмы 91

Игорь Новиков 7
Хорошо объяснять отсутствие дорог наличием дураков, списывая выделенные на ремонт средства.
Мировой кошелёк в виде зарубежных банков и офшорных счетов олигархи пополнят всегда быстрее, чем закрома Родины.
Злобные дети живут в своём кошмаре.
Остановка транспорта имеет отношение к логистике, при которой человек интегрирован в схему перемещения в дозволенных пределах заранее обозначенного для жизни пространства.
Вещь должна быть не только красивая и удобная, но и полезная.
Создание виртуальных очков, перемещающих тебя в иной мир будет неизбежным вскоре.
Живя в так называемой «совке», люди были счастливы, не зная, что такое реклама.
Маркетинг - это одно из щупалец монстра под названием «Реклама».
Во взаимоотношениях с «государством» надо помнить 3 вещи: речь политика полна обмана, власть тебе не сестра и налоги платить обязан…
(27.06.19)