тень густая чёрная лаковая

Балам Ахау Другое
над площадкой посадочной
не улёт далеко

над площадкой посадочной
не расплескиваясь едва
пятном марионеточным
навзрыд
самолётик на жилках
незаметных кривляется
в переливах румяного
не звонкого золота жирного

над площадкой посадочной
а зажмуришь глаза
тень густая и чёрная, лаковая лепестка
розового натекла