За временем мы бегаем...

Александр Димитриев
***

За временем мы бегаем вдогонку,
о судьбах ближних говорим взахлёб.
В материях возвышенных и тонких
не сведущи, но любим спорить, чтоб
вдруг истину родить – на чём попало –
и вновь в словесный перейти запой…
Когда б нас время за собой не гнало,
смогло бы провести перед собой.



24.06.2019