Я не умею прощать

Крылова Евгения Владимировна
Я не умею прощать.
И не надо к совести воззывать,
Не надо на жалость давить,
Ничего мне уже не забыть!

Не нужно плакать и стенать.
Просто не надо было лгать!
Не смогу с предателем быть!..
Не смогу тебе всё простить!

Не позволит память забыть...
Нельзя предавать и губить!..
Ведь каков бы не был Путь,
Человеком всё равно будь!

18.06.2019 г.