Счастливый цвет надежд

Татьяна Мишина 7
Ведь у надежд всегда счастливый цвет.
Что не могу сказать я о любви,
В которой нету или есть ответ.
Проходит мимо,то скорей лови.

Любовью можно,просто,заболеть.
Бывает ею предают друзья.
Или когда приходится терпеть,
Носящих гордо звание мужья.

Плетут интриги,будто кружева,
Бежит минут потерянных поток.
По свету ходит разная молва.
Надежды пробивается исток.

А у неё всегда счастливый цвет.
Весною,летом,осенью,зимой.
И сколько в багаже,неважно,лет,
Надежда эта,лишь тебе одной.