2015. Звучат биты будто

Мик Неизвесткий
***
Звучат биты будто террористов разбомбили
Зачарован, слова всю душу мне разворотили
Альбом бомба, шагают треки батальоны
Пульс - блондинку сбили, на асфальте ботильоны

Не каждый тип в сети пишет как Типси Тип
Поэтому качая файлы, не всегда качаем в такт им
Мне бы чит АК-47, уничтожить читак сотен 8
Или 74, главное патронов побольше натырить

Закрепляю на штатив в колбе речитатив
Хук под дых, неожиданно апперкот опередив
Всем кто входит в коллектив корпоратив
Очередная рифма с ног сбивает как аперитив

Люблю речитатив, значит в какой-то мере рэп
Нужно тепло и свет, значит любимые руки, солнце, тэц
Болен поэтому необходим аспирин и крэк?
На всю бумагу расплывается кляксой своеобразный тэг.

2015.