Долой войну

Микола Стихоплет 2
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Один из нас»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

            ДОЛОЙ ВОЙНУ
               
  Пока война ещё бушует –               
  Сплошь ГРАД гремит по мирным городам,    
  Нацист восток наш атакует –               
  Военный торжествует бедолам.               

  ВОЙНУ  БРОСАЙТЕ, позорную суку –      
  Пошлите вон поклонников войны,            
  Забудьте сразу военную муку,            
  Хохляцкие наши родные сыны!               

  Люд праведный – ВОЙНУ остановите –       
  На фронт не посылайте сыновей,               
  На площади народом выходите               
  Под лозунгом – сдадим ВОЙНУ в музей!         

  Чтоб ВЕЗДЕ, ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ               
  Совсем не знали больше мы войны –               
  Забыли о войне военной –               
  И вечной все дождались мы ВЕСНЫ!               

  Люд праведный – ВОЙНУ остановите –
  На фронт не посылайте сыновей,
  На площади народом смело выходите
  Под лозунгом – сдадим ВОЙНУ в музей!

  Чтобы ВЕЗДЕ, ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
  Не знали слова больше мы войны –
  Забыли о войне военной –
  И вечной все дождались мы ВЕСНЫ!

  И вот уже шахтёры атакуют          
  С бомбёжкой ураганной пополам,   
  Бандерлоги отступают – паникуют –
  Хаос кругом – нацистский тарарам.      

  Люд праведный – ВОЙНУ остановите –       
  На фронт не посылайте сыновей,               
  На площади народом выходите               
  Под лозунгом – сдадим ВОЙНУ в музей!          

  Чтобы ВЕЗДЕ, ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ               
  Не знали слово больше мы войны –
  Забыли о войне военной –
  И вечной все дождались мы ВЕСНЫ!

  Микола-стихоплёт 2014
               
  Вольный стих