Ты меня оставляла с собой...

Александр Димитриев
***

Ты меня оставляла с собой –
перечитывать, наверняка.
Твои мысли ещё – вразнобой, –
знать, моя не прервалась строка.

Если сердце стучало – at first, –
вспоминаешь теперь иногда.
Ты жила в ожидании звёзд, –
но моя догорает звезда.

Не спеши уходить – ты постой,
подожди окончанья письма!
Сложный мир – отчуждённо-простой
без меня, – ты ведь знаешь сама…



26…06.2019