письмо самой себе 1

Оксана Дзюба
Письмо самой себе...
...
Здравствуй, мой беззащитный воробышек,
Маленькая птичка счастья...
Помни, ты все выдержишь,
Переживешь все ненастья...
Верь в свой полет, милая, против ветра лететь тоже можно..
В этой жизни просто все, хоть на первый взгляд выглядит сложно..
Не ищи проблемы, не создавай преграды,
Помни, какое ты чудо, спеши туда, где тебе рады..
Жизнь бывает с «сюрпризами», но так интереснее,
Она даётся, чтобы раскрыть «дары», которые есть в тебе..
Мир у ног твоих, ты горы свернёшь, поэтому.. не сутуль плеч
И это чистая правда, а не просто красивая речь..
Береги себя, не осуждай, не критикуй, чтобы внутренний свет не погас..
Не важно, что случится или уже случилось, намного важней, что творится внутри у нас..
Дружи с собой, сознавай свою ценность,
Примири своих внутренних «критиков»,
Живи, не боясь быть «без оценок»,
Избегай лжедрузей и нытиков.
Прими свои недостатки и, что важнее, прошлое,
Шагай уверенно, плечи расправив, какой бы тяжелой не была «ноша».
Мой воробышек, ты все, что у тебя есть,
А в тебе самой спрятано столько любви и счастья..
Не ищи «где-то», умей находить «здесь»,
«Твои» двери открываются «на себя», а в другие нет смысла стучаться...
@оксана зет