Тряси меня, тряси

Дао Регул
Тряси меня, тряси !!!! –
Я буду громко верещать….
Ручьем журчать от восхищения  полета…
В твоих заботливых руках…
В излучинах вздымающихся рек…
Я буду брызгами улыбок  заливаться…
Кружи, кружи меня над головой – Отец !!!!
Целуй щетинистою бородой ,  взахлеб….
Овсом и Рожью с косогора кувырком,
Из колыбели  рук в подол любви …
Прими Мя  Матушка – прими!
Защекочи и зацелуй  до слез…
Я – лучик света среди  тысяч звезд!!!
Любви  возьму – отдам Любви
И нет границы впереди…
 ************************ 2019 НАРА © Регул Дао Ан