night moment...

Ольга Карпилова Окей
Обида в Любви... — это НедоЛюбленое Желание, которое Не видно в Упор, Пока не вста(Н)ет — Вопрос...

....................... waking up to these moments,
....................... never quite complete moments,
....................... nothing on my mind...
....................... taking all my time being with you...

© Olga Karpilova  «night: moment...»