Тирада патриота

Юда Одинский
Никогда тебя печатать не будут,
Ты не еврейская просто Иуда,
Ты антисоветская сука,
Говоришь, что тебя хотели убить,
Обещали в больнице сгноить,
Русские люди о тебе не узнают,
Знай, что мы любого гада задавим.

1984г