Борису Панфилёнок

Артур Сукуркин
Борису Панфилёнок

Брегет,цепочка,в клетку туалет.
Одесса-Мама!Буба!В полный рост!
Ручная трость,площадка для штиблет.
И зритель свой и новый анекдот.
Секунды режет трюками насквозь!
Убийственный бросок...сигара в зубы,
Парадный котелок и в кривь, и вкось...
Авторитетный взлёт с ботинка -лупы!
Натурно перчатки превратились в шар,
Фата-Моргана все предметы в теме.
И коробок об спичку пламя дал.
Ломаем шапки , как в дохлой теореме!
Ё-моё весь зритель на изнанку,
Ногами шерудит и руки вышли в пляс.
О, Панфилёнок!Как ты поднял планку!
Как не толкуй, всех мастерством потряс!