Мастер Игры гимн-воспоминание ЧМ 2018 Россия

Verhovod
День не пройдёт без глобальной  игры
День нам прожжёт все ладони судьбы
Искры амбиций - как огненный дождь
Все рекорды - за ночь

Судьба!Жди
Я крылья вставлю
В проект мечты
Время расплавлю
Годы- секунды-минуты- и час
За Кубком Мира - жми, Россия - на газ!

И мы встретим вновь
Этот праздник мира - в сердце кровь
Сожмётся в мечтах, играя в лучах

Гол!-Гол! Ритм жизни - пришёл этот час
Гол!-Гол! Танец жизни - держитесь за шанс
Цунами рук - здесь нет вины
Этот мастер - ты, мастер, ты - мастер игры

"Гол"...Так был рождён
Чемпион...-ский жест победы               
Люди всей планеты
Ваш голос - билет на финал

Ваш приз - вне таблиц
Под парусом дружбы
Море лиц
Вышел герой этих дней      
Сухим из воды
Сегодня он нужен нам как мастер игры

Гол!-Гол! Ритм жизни - пришёл этот час
Гол!-Гол! Танец жизни - держитесь за шанс
Цунами рук - здесь нет вины
Этот мастер - ты , мастер , ты - мастер игры

В небе везде - силуэты созвездий в игре   
Там               
Ждут нас всех вместе - с командой Земли      
Яркий свет!
В триумфах 2000 лет
Арены и звёзды Dream Team
Экипаж всех наций - летим!

И мы встретим вновь
Этот праздник мира - в сердце кровь
Сожмётся в мечтах, играя в лучах

Игра!
От Спарты до Рима
Ключи для мира - в дверях Олимпа
Игра!
Сборная Мира
Её легенды - в лучах Олимпа

P.S  Композиция посвящается  Чемпионату Мира по футболу 2018 и всем остальным глобальным спортивным событиям.V-Uniter a.d.2019