Подводим итоги

Зинаида Нурдинова
День  ото  дня  становимся  мудрее…
Так  незаметно  измеряем  жизни  бег.
Жизнь  прожита;  и все  вершины  взяты.
Чего  достиг  ты  в  жизни, Человек?
Где  солнца  луч,  что  в  жизни  тебе  светит,
И  где  рассвет,  что  ждёт  тебя  с  утра?

Жизнь  прожита… и  я  могу  ответить,
Что  жизнь  свою  я  прожила  не  зря.