Читая различные психологические книжки

Москов Иван
Читая различные психологические книжки я видел в текстах разную хрень.Здесь выходит либо я не до конца понимаю то,что говорится,либо в этих книжках действительно содержится хрень.Иногда хрень перемежается с нехренью и тогда вроде идёт нормальное изложение материала.