Осень, подари мне дни!

Татьяна Ведякина
Осень, осень, подари мне дни,
Те, что никогда не позабуду.
Будут пусть все ясными они
И,  конечно, я счастливой буду.

И зимой, когда вокруг пурга
Закружит и занесет дороги,
Я, вдруг, вспомню осень и, тогда,
Листопад закружит на пороге.

Осень, осень, ты опять права!
Все меняешь, что давно знакомо,
Чтобы снова кругом голова
От простого любящего слова.

Чтобы силы ниоткуда, вдруг,
Напитали тело, душу, сердце.
Осень, осень, ты мой давний друг,
Заходи на чай зимой погреться!