***

Владимир Падас
                ...заключительная исповедь...Ал - Ко-Голика(...бывшего...)
                на  окончаниях.... Ступени......ТРЕЗВОСТИ.


   ...КВАн-нНТЫ...!...Кран-нты...!
                ...(не пю , не Чё...)
                ....не спю...
                ...задраял..,
                ...дыры...,
                (..под луною...)
                ...крышу..,
                ...шлюзы...
               

                НО!
\
                КАК...?!
             
                ...жжежежжшш....
   
                ...так..?

            ...А-а-а? где Же МУЗЫ ...!??...
               
                ...ВСЁ ИМ....!


              ...ВСЕ-е-Й-й   всё-е-е...Й !

?! ..,сей Нео - Не-О - Бузе..!...сей Медузе...! -....ГАРр ! ГУзе...!.., сей Эльфе  Снов...!(...вязательницы ... слов....)...А где Же Веды ?!! …где?...Прости! Я падаю ...(...у пропасти нет дна..- тогда...  не пропасть...)...я падаю в разлуку… без ТЕБЯ... Прости Меня...НЕ сетуй...)...(...О-о-о сколько Перекрёстков в Звездных Снах.....!...)...не в первый Мы...и не в последний Раз...все быстротечно... Любовь лишь  - Вечна !...и замерзает в сердце стих... в  глазах твоих... а у Поэта до рассвета один лишь миг сказать:- До новой Встречи..!...                ТАМ! не-до-лече....

                PS...нет, дело не в вине...вино во мне...рождает бесконечность.....(...как и Лоза рождает Сок- чтоб - утолять песок...)....
                (…19. 08. 18…го.)