я знаю нас с тобой не изменить

Елена Червякова 2
Я знаю нас с тобой не изменить,
Да нас наверно это не устроит.
Порвалась наших отношений нить,
О том наверное печалиться не стоит.

И каждый завернёт в свой поворот,
Перебирая дни от встреч,как бусы.
Быть может даже кто-то и приврёт,
Мол не сошлись у нас с тобою вкусы.

А время всё бежит вперед,
В дороге только светофор зелёный.
А память где-то эхом выдаёт,
Порой до боли взгляд знакомый.

И в этом некого винить,
Да нас наверно это не устроит.
А если любишь надо отпустить,
Любовь-игра,но это того стоит.