декабрь тот только усугублялся - 4923

Август Май
декабрь тот только усугублялся
03:45
Публикация номер 4923

до нового столетья оставались считанные дни;
самые короткие; но ночи,
словно плети,
тянулись, будто мы одни,
и утро наступить не хочет;
а за окном мрак и темнота,
и плети лап своих сосна
спросонья била в стёкла; тишина

была слышна сплошна;
и темнота - не та,
и я со сна

                27 июня 2019 года примерно 0350

***