Наверно, будет плохо...

Вячеслав Натальин
Наверно, будет плохо,
Не отболит печаль -
Со следующего вздоха
Жизнь снова не начать

Расставлены все точки,
Жизнь - повесть без прикрас.
И только имя дочки
Спасает в этот час...

Не стянет рану клейко
Бессмысленность молитв,
И соло грустной флейты
Увы, не вдохновит
 
И больше нет акцентов
У безразличных фраз,
А время серой лентой
Проходит мимо нас...