Тату

Чацкий Вячеслав
Как много существует разных тату,
Но только одно мне по душе-ловец снов.

В нём что-то есть такое,что нравится мне,
Я не могу объяснить.

Может своим узором он меня привлекает?
Может скрытый смысл он скрывает?

Или,быть может,это просто мимолётное чувство,
Когда хочешь показаться "круче" других,
Не знаю.