Свои надежды и мечты

Аида Фаисханова
Гоняться за людьми не нужно
И не нужно угождать.
Пусть не знают ничего,
Но мне и нечего скрывать.

Почти всегда сижу я тихо,
Не открываю я себя.
И может тихо "некрасиво",
Но я пойду, весь мир любя.

Не оправдаю пусть надежды,
Иду по своему пути.
Где думали пойду я выше,
До самой опущусь земли.

Ну а где не появлялась
И где ни разу не была,
Там я буду на вершине,
Там ждет давно мечта моя.