Он о тебе не думает...

Юлия Додонкина
Он о тебе не думает,
Ночами спокойно спит,
По три сигареты выкуривает,
С букетом к другой спешит.
Ты плачешь ночами в подушку,
Утром наносишь грим,
Срываешь злость на подружке,
Вдыхая кальяна дым.
Он для тебя наркотик,
Как опиум, соль, никотин,
Он для тебя герой,
Случайно сошедший с картин.
Он тебе часто мерещится,
Гуляешь, глядит с витрин.
Моя милая, глупая девочка,
Не поможет здесь аспирин.
Ты о нем вспоминаешь сутками
И три ночи подряд не спишь.
Не маши перебитыми крыльями,
Все равно на них не взлетишь.