Договор на вздор

Александр Обозреватель
Неслучайно сближение наше
Мы давно нарезали круги
Чтобы видеться чаще и чаще
Все свои истоптав сапоги

И когда между нами осталось
Расстояние только руки
Невзначай мы друг другу признались
Что оставили дома мозги

Для сближения то не проблема
Оба тут же решили с тобой
Что сроднила нас общая тема
Анекдот до колен с бородой

И уже протянули ладони
Чтоб пожатием дружбу скрепить 
Как раздался гудок на перроне
Разрывая свидания нить

Развели нас не ссоры ни склоки
Не небесной судьбы приговор
Развели нас людские пороки
Да безмозглый про то разговор...