Тебе, любимый

Наталья Новоселицкая
Мой долгожданный,мне судьбой дарованный,
Как нужен мне твой добрый нежный взгляд.
Ты странник мой,любовью околдованный,
Примчался издалека наугад.
Не думая,что вдруг у нас не сложится,
Уверен был ты в чувствах и во мне.
А сердце о тебе,родной,тревожится,
И каждый день с тобой,как в дивном сне.
Как ласково глаза любовью светятся,
Как греет сердце,полное любви.
Как хорошо,что ты мне в жизни встретился,
Свою любовь навек мне подарил