Люблю его..

Татьяна Трейтяченко
Люблю его.. Душа моя поет..
Пишу стихи.. Простите за ошибки..
Да просто мне любовь покоя не дает..
Хоть вызывает иногда других улыбки..
Мне говорят, что не бывает как в кино!
Тем более, как в сказке не бывает!
Но для любви всегда мое распахнуто окно..
Я ей дышу.. И пусть она со мной летает..