Неземной

Алексей Попович 63
Я тут подумал и решил,что я бл.ть необычный,
С какой планеты прилетел, спросите его лично,
Он сам летал незная где и бороздил просторы,
А кто такой да х.й пойми,
Я сам не знаю кто он.
Короче так скажу я вам,
Нормальный человек он,
Поверьте вы моим словам
Я с той же бл.ть планеты.