Пропади

Евгений Гущин
Пропади тем летом
   Да в лесах далёких,
Оставляя где-то
   Думы о высоком.

Ночью убегая
   В поисках ответов,
Прячась за сараем,
   Дымом сигареты

Отстраняя свежесть
   Летнего безумья,
Сохраняя нежность
   Юности разгульной.

(18.03.2017)
***