2024. Ностальгия...

Айс-Берг
... а чтобы мне не страдать от своей любви,
Я стану мраморным камнем,
Ведь чувства сердца полюбили, как смогли,
До последней в крови капли.

... из четырёх стенного вдохновения,
Кроме стихов дать нечего,
И разлетелись в прах мои стремления,
Хоть и верил доверчиво.

... уж позволь мне, твои плечи обнять ещё,
Дай мне пару минут тепла,
B я буду тобою повторно крещён,
Чтоб сжечь свою душу дотла.

17:54-18:22 27.06.2019