Амур готовит лук и стрелы

Ольга Калабина
Амур готовит лук и стрелы,
с любовью собирая их,
ему Господь Сам заповедал
из многих лиц найти двоих.

Найти двоих и их отметить,
желаньем им зажечь сердца,
соединить, заставить бредить
любовью нежной до конца.

Амур, дружок, проказник милый,
ты веселишься над людьми,
какими б взрослыми не были,
они становятся детьми.

Амур, Амур, как ты умеешь
надежду в души поселить,
пока твои летают стрелы,
мир не разучится любить!