Ну кто же мог подумать

Нелли Тарасенко
Ну кто же мог подумать,
Что маленький пустяк,
Изменит всё на свете,
Чтоб было всё не так.
Как маленькая детка,
Ты просишь у Него,
Верните мне конфетку,
Мне плохо без него.