разве

Наталья Васильевна Фёдорова
солнце луч коснулся плеча...
и ожог подарил...до боли..
ты сказал мне слова сгоряча....
что на части меня раскололи....

я рассыпалась...разбросалась...
по крупицам меня собирай...
по частицам-с тобой прощалась...
но сказать не смогла прощай....

столько горя -от слов удары...
ты же режешь меня по живому
а во снах-сплошь ночные кошмары...
разве может все быть по другому...