Девчонка

Марина Сапина 2
Девчонка с длинною косой
В тебя влюблён я был так страстно
Украдкой мечтал наедине с тобой остаться
И расплести твою косу

И окунуться в эту прелесть твоих волос
И к телу своим телом прикоснуться
Твой взгляд поймать хотел всегда
Но ты смеялась глядя на меня

Не смог добиться я тебя
Прошли года и у меня семья
Но вот однажды повстречал тебя
Но где коса?

Уж нет её
Осталось лишь воспоминание....