терновник

Наталья Васильевна Фёдорова
я построила мир из грёз...
мир в котором нет лжи..несчастья....
запах чудных-родных берёз...
с ума сводит от сладострастий...

я построила мир...для всех...
рассадила вокруг дубровник...
.в моём мире один огрех...
путь к нему-преградил-терновник....

мне самой предстоит пройти...
пусть рвёт кожу..в крови купаясь...
упаду-но смогу ползти....
вновь за ветки рукой хватаясь...

я построила мир...и вот...
тяжела мне туда дорога..
а терновник всё тело рвёт...
так бесчувственно и жестоко...
.
 
26.06.2019 20:30