Владимиру Высоцкому. 3919. 18. 06. 2019

Иван Усатов
3919.18.06.2019.
Так много раз ловил химеру
За длинный хвост
В борьбе за честь, не зная меры,
Мог быть, как воск.

Родным и близким - милым, нежным,
Грозой врагам.
А мысли направлял в безбрежность,
Стихи слагал.

Ушёл от нас в расцвете славы,
Покинув свет.
Вся жизнь его была, как лава –
Борьба планет.