Климат Любви...

Григорий Кипнис
...Семья, как маленькое государство,
...крепка своими традициями и правилами,
...воспитывая монолитность и взаимопонимание...
 
= = Автор = =


*** *** ***

Лелею в памяти гербарий -
Из дорогих и лучших чувств...
Они мне сердце - не состарят:
Из года в год - Любви учусь...

В объятьях Суженой - хмелею..
И Ей свой пыл - передаю...
Я перед Ней - благоговею,
Доказываю, как - люблю!..

И заложили в детях - генно,
Чем овладели в жизни - мы:
В супружестве благословенном
И ладном климате - семьи.

- Родители - Семья - Любовь -