Нет, Ангел, это не моё...

Нина Немирова
Я знаю, Ангел,
что со мной —
Душа и разум мои
в споре, —
что учащают сердца
бой...—
И для меня это,
как горе!

Я не желаю
перемен! —
Во мне рождается
смятенье —
от безобидных
всё ж — измен! —
Я у себя
под подозреньем...

Не нУжно мне
ни чьё враньё!
Как страшно,
если привыкаешь!
Нет, Ангел!
Это — не моё!
Как больно! —
Верю, понимаешь...

Как мало я дала
взамен! —
И я себя
уговорила
от безобидных
всё ж — измен.., —
ведь у меня с тобой —
всё было!..

Сб."У меня для счастья есть причина"