Я с каждым днем

Татьяна Трейтяченко
Я с каждым днём люблю тебя сильней..
И по тебе скучаю я всё больше..
Ты для меня становишься родней..
И всё становится на много проще..
С тобою проще я смотрю на этот мир..
И проще этот мир воспринимаю..
Ты столько нового во мне открыл..
Откуда что? Сама не понимаю..
Наверно это месяц август виноват..
Лето, высокая жары температура..
Любовь становится сильнее во сто крат..
И не нужна от этого микстура..