Здравствуй третий день больничный!

Леонид Митенев
Здравствуй третий день больничный,
Утро доброе! Сестра!
Подлечился уже мичман!Вам спасибо!
Доктора!Поднимаем настроение!
***
Помоги голубка, Ксения
Мать Тереза-жизни мать.
Процедуры ваши-муры-
Ласковые кошечки!
Наломали за день Лёху,
Заболели косточки.
Гармонист с подводной
Лодки был на "Аква"
Процедуре.На волне
Её качался,пять минут
Ему хватило-враз его
Подмолодило!У Максима
Тренажёр с красными
Концами!Я на поясе
Лежал-посмотрите сами!
Ворончихин!Дорогой!
Хорошо то как с тобой!
"Мельничная-32!"
Мы с тобою сдружимся.
Полечи родная нас,
Мы сами поднатужимся!
****
Не бойся читатель меня!
Не больной я!Просто
Надо немного тонус
Жизни поднять!
****
На снимке поэт
Собственной персоной!
********************
27.06.2019 г.